Концерты отменены до 31 марта

Концерты Красноярского камерного оркестра отменены до 31 марта. Сделано это согласно Указа губернатора Красноярского края мероприятия в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции. 
Деньги за приобретенные билеты на отменённые концерты возвращаем в полном объеме. Если вы брали билеты в кассе оркестра, обращайтесь по т. 285-23-10. Если покупали билеты в кассах филармонии или на сайте​ krasfil.ru​ – вам нужно прийти в кассы (пр. Мира, 2б), чтобы написать заявление на возврат. Предварительно позвоните в кассы  +7 (391) 227-49-30 и уточните, что необходимо взять с собой . В случае покупки билетов у билетных партнёров – возврат осуществляют они.
Просим отнестись вас с пониманием к сложившейся ситуации. По возможности мы перенесём концерты на другие даты, когда обстановка стабилизируется. Следите за нашими новостями на сайте оркестра и на страницах в социальных сетях (Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм). До встречи в концертных залах!

Новости

19.03.2020

Концерты отменены до 31 марта

Согласно Указа губернатора Красноярского края о мероприятиях в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции концерты Красноярского камерного оркестра отменены до 31 марта

21.02.2020

Красноярский камерный оркестр впервые выступит в Санкт-Петербурге

Коллектив получил приглашение выступить в двух залах культурной столицы: Большом зале Санкт-Петербургской академической филармонии им. Д.Д. Шостаковича и концертном зале «Яани кирик»

13.01.2020

Музыкальное путешествие по железнодорожным вокзалам

Два концерта на железнодорожных станциях Красноярска даст Красноярский камерный оркестр. Первый концерт пройдёт 15 января на вокзале станции «Злобино» .
20 января оркестр выступит на станции «Енисей».  

Показать еще